33 % Rabatt auf Guild Wars 2: Path of Fire

33 % Rabatt auf Guild Wars 2: Path of Fire

pof_wallpaper_1920x1200_6 Path of Fire concept art

Wertet heute euren Guild Wars 2 Account auf und erlebt alles, was Tyria zu bieten hat. Mit der Aufwertung schaltet ihr beide preisgekrönten Erweiterungen frei und erhaltet Zugriff auf neue Episoden der Lebendigen Welt, sobald sie verfügbar sind.

Der Rabatt in Höhe von 33 % auf Guild Wars 2: Path of Fire™ ist bis zum 6. Februar verfügbar. Kauft noch heute die Standard oder Deluxe Edition und stürzt euch in die neueste Episode von Die Eisbrut-Saga: „Schatten im Eis“!*

Jetzt kaufen

Erhaltet Heart of Thorns GRATIS beim Kauf von Path of Fire! Jetzt kaufen

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Path of Fire Standard Edition und Guild Wars 2: Path of Fire Deluxe Edition über buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 28. Januar 2020, 18:30 Uhr MEZ (09:30 Uhr PST) bis 7. Februar 2020, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 6. Februar). Der Rabatt gilt nicht für andere Angebote.

Comments are closed.