Seht euch den Trailer zu „Ewiger Krieg“ an

Seht euch den Trailer zu „Ewiger Krieg“ an

Das Ende ist nah – „Ewiger Krieg“, das Finale von Staffel 4 der Lebendigen Welt, erscheint am 14. Mai.

Seid ihr bereit? Vom 9. bis 19. Mai erhaltet ihr 50 % Rabatt auf Guild Wars 2: Path of Fire™ beim Kauf der Erweiterung über unsere offizielle Webseite.*

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Path of Fire Standard Edition, Guild Wars 2: Path of Fire Deluxe Edition, Guild Wars 2: Standard Collection und Guild Wars 2: Deluxe Collection über buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 9. Mai 2019, 18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT) bis 20. Mai 2019, 08:59 Uhr MESZ (23:59 Uhr PDT am 19. Mai).

Comments are closed.