Nehmt an der GW2 Raiding League teil

Nehmt an der GW2 Raiding League teil

Die GW2 Raiding League ist ein monatliches Event, das von den ArenaNet-Partnern Samajestay und Mela organisiert und ausgerichtet wird. Wenn ihr das Zeug dazu habt, die anspruchsvollsten Kämpfe in Tyria zu meistern, dann meldet euch noch heute an. (Die Website ist nur auf Englisch verfügbar.)

Die Ligen werden vierteljährlich ausgerichtet, wobei während der Saison jeden Monat zwei Schlachtzugsbosse ausgelost werden. Die Teams haben pro Runde eine Woche Zeit, um Aufzeichnungen ihrer schnellsten Abschlusszeiten einzureichen. Die Belohnungen werden am Ende jeder Saison basierend auf der Leistung der Teams in den ersten beiden Runden und dem Saisonfinale verteilt.

Die Anmeldefrist für die aktuelle Saison ist der 19. März, um 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT).

Seht euch das Finale an

Datum und Uhrzeit: 28. März, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Moderator: https://www.twitch.tv/mela

Folgt der GW2 Raiding League auf Twitter, um die neuesten Informationen zu erhalten. Auf dem YouTube-Kanal der GW2 Raiding League findet ihr Aufzeichnungen der vergangenen Runden.

Comments are closed.