Werdet Teil der World Beetle Champions League

Werdet Teil der World Beetle Champions League

Es ist Zeit, den oder die schnellste(n) Rollkäfer-Rennteilnehmer/in der Welt zu krönen. Die Beetle Champions League bringt Rennteilnehmer und Käfer aus Nordamerika und Europa in der ersten Weltmeisterschaft zusammen. Ihr könnt mit etwas Glück seltene und wertvolle Preise gewinnen – euer Käfer wird sehr stolz auf euch sein. Wahrscheinlich wird er sogar seinen kleinen Tanz aufführen.

Dieses Event wird von den ArenaNet-Partnern Battle Efficiency, Roy, Le Bus Magique und Keyba sowie von Mitgliedern der fantastischen Guild Wars 2 Community gesponsert.

Verfolgt das Renngeschehen während der Events live auf Twitch:

Regionale Rennen

In den Qualifikationsrennen düst ihr auf den offiziellen Rollerkäfer-Rennstrecken durch Karten der offenen Welt. Nehmt an den Übungsrennen teil und versucht, eure Bestzeit zu unterbieten. Die Gewinner erhalten Edelsteinpreise.

  • Qualifikationsrunden der Region NA: 20. und 28. Februar, 23:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PST)
  • Qualifikationsrunden der Region EU: 21. und 27. Februar, 19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST)

Wenn ihr euch für das regionale Finale qualifiziert, fahrt ihr auf einer eigens angelegten Gilden-Hallen-Strecke. Die Herausforderung ist anspruchsvoller, dafür könnt ihr legendäre Preise wie den Sonnenaufgang, den Moloch oder die Flammensucher-Prophezeiungen gewinnen.

  • Regionales Finale EU: 6. März, um 19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST)
  • Regionales Finale NA: 13. März, um 23:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PST)

WM-Finale

Die zwölf besten Käfer-Rennteilnehmer aus der ganzen Welt treten im WM-Finale gegeneinander an, einem Spießrutenlauf, der sechs eigens angelegte Gilden-Hallen-Rennstrecken umfasst. Die drei besten Reiter gewinnen seltene Infusionen und gehen in die Geschichte der Rollerkäfer-Rennen ein.

  • WM-Finale: 20. März, um 19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PST)
  • Preise: Festliche Konfetti-Infusion (1. Platz), Bienenköniginnen-Infusion (2. Platz), Frost-Legion-Infusion (3. Platz)

Ihr könnt euch bis zwei Stunden vor Beginn der Qualifikationsrennen anmelden, also besucht am besten noch heute eine „Beetle Champions League“-Seite!

Comments are closed.