Anmeldung für die Hardstuck Conquest League

Anmeldung für die Hardstuck Conquest League

Die Hardstuck Conquest League ist ein regelmäßiges PvP-Turnier, das von ArenaNet-Partnern und Mitgliedern der Guild Wars 2 Community organisiert wird. Anfänger und erfahrene Kämpfer sind willkommen, also meldet euch noch heute an und tragt die Kriegsfackel! (Webseite nur in englischer Sprache verfügbar.)

Offener EU-Turnierbaum

  • 13. März, um 17:00 Uhr MEZ (8:00 Uhr PST)
  • Die Anmeldefrist endet am 12. März, um 20:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PST)

Offener NA-Turnierbaum

  • 14. März, um 20:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PST)
  • Die Anmeldefrist endet am 13. März, um 20:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PST)

Die Gewinner erhalten Preise und können am 20. März um 16:00 Uhr MEZ (8:00 Uhr PDT) am Einladungsturnierbaum teilnehmen, in dem noch mehr Ruhm und Belohnungen auf sie warten.

Comments are closed.