Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 1. April

Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 1. April

In Zusammenarbeit mit unseren Spielern präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Lest weiter, um mehr über die geplanten Inhalte dieser Woche zu erfahren!

Streams für die Woche vom 1. April

Dienstag, 2. April

ArenaNet Livestream: Let’s Play – Willkommen zurück in Guild Wars 2 (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Seid dabei, wenn Moderatorin Rubi Bayer und Mitglieder des Entwicklerteams im Spiel eine Party für wiederkehrende Spieler geben.

Mittwoch, 3. April

artshow_sab-gourdon

The Guild Wars 2 Art Show (von Gears2Gnomes) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Gears meldet sich mit weiteren Super-Illustrationen zurück! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Wiederholung von „Ein Fehler im System“, Episode 2 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von Nico Le Ch’ti und Archibald Wirslayd) (Französisch)
Live ansehen: ArchibaldWirslayd
22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)
Wenn ihr „Ein Fehler im System“ verpasst habt, nehmen euch Archibald und Nico mit auf eine Reise zu den Sandgepeitschten Inseln.

Donnerstag, 4. April

Wiederholung von „Ein Fehler im System“, Episode 2 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von AyinMaiden) (Englisch)
Live ansehen: AyinMaiden
4:30 Uhr MESZ (19:30 Uhr PDT des Vortags)
AyinMaiden führt euch zurück zur zweiten Episode aus Staffel 4 der Lebendigen Welt. Erkundet die Inquestur-Basis!

Wiederholung von „Ein Fehler im System“, Episode 2 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von AKCSL) (Englisch)
Live ansehen: AKCSL
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Taucht ein in die Story und die Karte von „Ein Fehler im System“.

Guildnews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: Guildnews
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die Guildnews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

ArenaNet Livestream: Let’s Play Guild Wars 2 Welt gegen Welt (Englisch)
23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT)
Schaltet ein, wenn sich das WvW-Entwicklerteam zum wöchentlichen Stream in die Nebel begibt.

Freitag, 5. April

Wiederholung von „Ein Fehler im System“, Episode 2 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von Proper Play) (Englisch)
Live ansehen: ProperPlay13
4:00 Uhr MESZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
Proper Play führt euch durch die Sandgepeitschten Inseln. Was treibt die Inquestur hier? In dieser Rückschau findet ihr es heraus.

Wiederholung von „Ein Fehler im System“, Episode 2 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: Guildnews
12:00 Uhr MESZ (3:00 Uhr PDT)
Findet zusammen mit Sputti heraus, wie die Story von Staffel 4 der Lebendigen Welt weitergeht.

egxpanel_2019-01_lws4-ep5_wallpapers-1920x1080

Entwickler-Gesprächsrunde: „Der Charaktertod in Guild Wars 2“ (live von der EGX Rezzed in London) (Englisch)
16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)
Verfolgt die Entwickler-Session mit dem Narrative-Team auf der EGX Rezzed. Diskutiert werden die Auswirkungen und Implikationen beim Schreiben von Charaktertoden in Videospielen.

Sonntag, 7. April

jebro_py2p5yl

Das UGO 5-gegen-5-PvP-Turnier für Kern-Builds – NA-Division (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Zerstört die Meta und nehmt an diesem speziellen PvP-Turnier teil, das Builds aus dem Hauptspiel Guild Wars 2 vorbehalten ist. Mit etwas Glück könnt ihr fantastische Edelsteinpreise gewinnen! Meldet euch auf der Battlefy-Seite von UGO an.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Comments are closed.