Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 25. März

Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 25. März

In Zusammenarbeit mit unseren Spielern präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Lest weiter, um mehr über die geplanten Inhalte dieser Woche zu erfahren!

Streams für die Woche vom 25. März

Mittwoch, 27. März

artshow_tumblr_oo5ptkvvms1rz7hoyo1_640

The Guild Wars 2 Art Show (von Gears2Gnomes) (Englisch)
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
In dieser thematisch passenden Episode kehrt ihr zurück in die Super Adventure Box! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Wiederholung von „Tagesanbruch“, Episode 1 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von Nico Le Ch’ti und Archibald Wirdslayd) (Französisch)
Live ansehen: ArchibaldWirslayd
21:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PDT)
Archibald Wirslayd nimmt euch mit – auf eine Reise zurück nach Istan, wo ihr die Ereignisse von „Tagesanbruch“, der ersten Episode aus Staffel 4 der Lebendigen Welt erneut durchlebt.

Donnerstag, 28. März

Wiederholung von „Tagesanbruch“, Episode 1 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von AyinMaiden) (Englisch)
Live ansehen: AyinMaiden
3:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
Erkundet die Domäne Istan mit AyinMaiden.

Wiederholung von „Tagesanbruch“, Episode 1 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von AKCSL) (Englisch)
Live ansehen: AKCSL
18:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PDT)
Taucht ein in die Story und Karte von „Tagesanbruch“.

Guildnews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: Guildnews
19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT)
Die Guildnews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

ArenaNet Livestream: Let’s Play Guild Wars 2 Welt gegen Welt (Englisch)
22:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PDT)
Schaltet ein, wenn sich das WvW-Entwicklerteam zum wöchentlichen Stream in die Nebel begibt.

Freitag, 29. März

Wiederholung von „Tagesanbruch“, Episode 1 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von Proper Play) (Englisch)
Live ansehen: ProperPlay13
3:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
Proper Play führt euch durch die Domäne Istan. Was ist dort geschehen? In dieser Rückschau findet ihr es heraus.

Wiederholung von „Tagesanbruch“, Episode 1 aus Staffel 4 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: Guildnews
11:00 Uhr MEZ (3:00 Uhr PDT)
Sputti führt euch zurück zu den Anfängen von Staffel 4 der Lebendigen Welt. Findet heraus, wie alles begonnen hat!

Samstag, 30. März

Schlachtzug-Vorbereitung (von eaSyRoca) (Englisch)
Live ansehen: eaSyRoca
12:00 Uhr MEZ (4:00 Uhr PDT)
EaSyRoca stellt ausführliche Klassen-Guides für Schlachtzüge und das allgemeine PvE bereit.

Sonntag, 31. März

Die Super Adventure Schule (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)
Pünktlich zum Super Adventure Festival bringt euch Fashionfuchs alles bei, was es über die Super Adventure Box zu wissen gibt.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Comments are closed.