„Die Eisbrut-Saga: Champions“ beginnt

„Die Eisbrut-Saga: Champions“ beginnt

Das erste Kapitel von Die Eisbrut-Saga: Champions ist ab sofort verfügbar. Werft einen Blick auf die Release-Webseite oder lest die Update-Notes in unseren Foren.

Bis 22. November erhaltet ihr 50 % Rabatt auf Guild Wars 2: Path of Fire.* Die Erweiterung bietet euch Zugriff auf Features wie Reittiere, Elite-Spezialisierungen, Gleitschirme und mehr. Guild Wars 2: Heart of Thorns™ ist zudem in eurem Kauf enthalten.

Jetzt kaufen

Erhaltet Heart of Thorns GRATIS beim Kauf von Path of Fire! Jetzt kaufen

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Path of Fire Standard Edition und Guild Wars 2: Path of Fire Deluxe Edition über buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 13. November 2020, 09:01 Uhr MEZ (00:01 Uhr PST) bis 23. November 2020, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 22. November).

Comments are closed.