Willkommen zurück in Guild Wars 2: Woche Zwei

Willkommen zurück in Guild Wars 2: Woche Zwei

bca1105

Falls ihr Tyria eine Weile nicht besucht habt, heißen wir euch besonders herzlich willkommen! Es kann überwältigend sein, wenn man damit beginnen will, Versäumtes aufzuholen, oder zu wissen, was man versäumt hat. Um euch wieder auf den neuesten Stand in Sachen Staffel 4 der Lebendigen Welt zu bringen, werden wir daher Livestreams, Guides und kostenlose oder reduzierte Gegenstände im Edelsteinshop bereitstellen. Dabei konzentrieren wir uns auf eine Folge pro Woche. Diese Woche nehmen wir uns die zweite Episode der Staffel vor: „Ein Fehler im System“.

Wenn ihr euch nicht mehr an euer Passwort für Guild Wars 2 erinnert, kann unser Support-Team helfen. Geht auf unsere Support-Seite und klickt auf „Passwort zurücksetzen“, um Hilfe zu erhalten.

Kostenlose Episodenfreischaltung: „Ein Fehler im System“

Wenn ihr euch die zweite Episode aus Staffel 4 der Lebendigen Welt nicht gesichert habt, als sie verfügbar war, besucht den Edelsteinshop im Spiel, um „Ein Fehler im System“ kostenlos freizuschalten! Außerdem können sich alle Spieler diese Woche im Edelsteinshop einen kostenlosen Stoffwechselstarter holen (maximal ein Stoffwechselstarter pro Account). Diese Gegenstände sind vom 2. bis 8. April erhältlich.

Spielt mit: Livestreams

ArenaNet Livestream: Let’s Play „Ein Fehler im System“ mit den Entwicklern

Schaut zu, wenn Rubi Bayer und Clayton Kisko morgen, am 2. April, ab 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal die Story der Episode durchspielen.

Partner-Streams

Teilnehmer des ArenaNet-Partnerprogramms stellen im Laufe der Woche Streams mit hilfreichen Inhalten bereit. Schließt euch den Streamern im Spiel an oder lehnt euch zurück und verfolgt die Livestreams auf Twitch.

Mittwoch, 3. April

    Nico Le Ch’ti und Archibald Wirslayd (Französisch)

  • Inhalt: „Ein Fehler im System“
  • Live ansehen: https://www.twitch.tv/archibaldwirslayd
  • 22:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Le Petit Nicolas
  • Server: EU (Ferne Zittergipfel)

Donnerstag, 4. April

    AKCSL (Englisch)

  • Inhalt: „Ein Fehler im System“
  • Live ansehen: http://twitch.tv/akcsl
  • 19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Lady Saffron
  • Server: NA (Nördliche Zittergipfel)

Freitag, 5. April

    AyinMaiden (Englisch)

  • Inhalt: „Ein Fehler im System“, Sandgepeitschte Inseln
  • Live ansehen: http://twitch.tv/ayinmaiden
  • 4:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
  • Charaktername: Ayinn Maiden
  • Server: NA (Schwarztor)
    Sputti (Deutsch)

  • Inhalt: „Ein Fehler im System“
  • Live ansehen: http://twitch.tv/guildnews
  • 12:00 Uhr MEZ (3:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Sputti
  • Server: EU (Elonaspitze)

Samstag, 6. April

    Proper Play (Englisch)

  • Inhalt: „Ein Fehler im System“, Sandgepeitschte Inseln
  • Live ansehen: http://twitch.tv/properplay13
  • 4:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
  • Charaktername: Ariciont Von Croix
  • Server: NA (Befleckte Küste)

Seid ihr ein/e Guild Wars 2 Spieler/in und möchtet ein Event der offenen Welt und einen Guide für wiederkehrende Spieler zu den Inhalten dieser Woche leiten? Dann gebt uns auf Twitter unter Verwendung des Hashtags #GW2WelcomeBack Bescheid, wo und wann die Spieler teilnehmen können. Wir werden euren Beitrag dann mit der Community teilen!

Unten oder auf unserem YouTube-Kanal findet ihr zudem eine Playlist mit allen Filmsequenzen von „Ein Fehler im System“ (Spoiler-Alarm!).

Einstieg ins Spiel

bca1105

Unser Wiki ist ein toller Ort, wenn ihr euch auf den neuesten Stand bringen wollt. Einige der untenstehenden Links enthalten unter Umständen keine Informationen in eurer Sprache. Ihr könnt jedoch einen Beitrag zur Community leisten, indem ihr beim Spielen Informationen ergänzt. Hier sind einige Artikel, mit denen ihr anfangen könnt:

Allgemein

Währungen

Belohnungen

Comments are closed.